Difícil foi acomodar todos no salão, quase não teve espaço para tantos lobinhos! No dia seguinte, tivemos muita diversão e conhecimento sobre a vida de um lobinho. Conheceram um pouco mais da história do escotismo, como surgiu o ramo lobinho entre outras instruções. A chefe Leandra esteve presente para conversar um pouco sobre primeiros socorros, o que deixou a grande maioria com vontade em tirar esta especialidade. O momento mais esperado por todos foi a preparação do almoço. Todos fizeram seu próprio hamburguinho na brasa e ovo no espeto.
Para isso contaram com a ajuda dos escoteiros Mateus e Vitória que auxiliaram espontaneamente, demonstrando o verdadeiro espírito de ser escoteiro. Contamos também com a colaboração de algumas mães que fizeram o almoço e cuidaram do fogo para preparar a carne e o ovo.
Foi um final de semana inesquecível!
Melhor ainda foi ver a quantidade de lobinhos presentes; há dois anos atrás acantonamos com 3 lobinhos e hoje somos 19, graças ao empenho e dedicação de nossa chefia.
Akelá Siomara
Nenhum comentário:
Postar um comentário